2013《我為你押韻-情歌》

2013《我為你押韻-情歌》媒體露出│華山藝術生活節 10月開跑

By 8 月 9, 2013 No Comments

原文載自:http://goo.gl/EQDO3g
中央通訊社 2013/08/06 18:17:28

(中央社記者鄭景雯台北6日電)邁入第4年的2013華山藝術生活節,以國際、在地的策略,持續為打造台灣表演藝術環境沃土而努力,10月將在華山園區舉行。

以活絡台灣表演藝術為目標的「華山藝術生活節」,從4年前開辦,漸漸在台灣表演藝術的園地上萌芽、成長。

文化部長龍應台今天出席「華山藝術生活節」記者會時表示,前年售票率有95% 、去年為99%,文化部也用此方式支持文化團體可長可久,並期望在花東、離島地區的父母,可在10月帶著家中孩童到華山,度過週末假期。

今年「華山藝術生活節」延續歷來備受好評的「焦點劇場」及「創意小劇場」。「焦點劇場」邀請創作社劇團演出「我為你押韻─情歌」、金枝演社演出「浮浪貢開花」的全新第四部曲「幸福大丈夫」。

「創意小劇場」由飛人集社劇團帶來與法國東西社劇團共同製作的「長大的那一天」、二分之一Q劇場的「情書」、沙丁龐客劇團的「一個人的晚餐」、黑眼睛跨劇團的「活小孩」。

2013「華山藝術生活節」10月10日起至11月3日,在華山文創園區舉行。

Leave a Reply