2020/3/7

各位朋友好,

很抱歉未能在第一時間回應各方對於取消《孽子》高雄場演出的關切以及是否延期的提問,由於昨晚事發突然,劇團仍在因應處理中。

在此轉述高雄場主辦方衛武營國家藝術文化中心為強化防疫措施所做的緊急公告,所有三、四月館方主辦節目且票房高過五成者,一律取消。原訂3/21、22於衛武營演出的《孽子》,因票房已超過五成,座位席次無法做梅花座安排,因而取消演出。至於能否延期,劇團與衛武營主辦方後續將討論相關事宜,努力爭取檔期延期演出,待有明確決議再行公告。

持高雄場票券者須於6/30前完成退票,相關退票機制請參考衛武營公告:http://bit.ly/3cE3Fhm

此外,大家所關心的臺中、臺北場次目前以照常演出為目標,但由於仍有諸多巡演細節待釐清,並須因應防疫政策而調整,請大家給我們一些時間,有進一步的決議,將即時於本貼文更新公告。

再次感謝大家的體諒,您們的遺憾和擔憂我們都聽到了,在此非常時期大家共同支持防疫,表演藝術團隊雖面臨不可避免的衝擊和重創,但觀眾的持續支持和鼓勵,是讓我們堅持前進的力量。

Join the discussion 2 Comments

  • 陳約安表示:

    突然收到衛武營取消的mail,很難過,期待很久了……
    希望疫情緩和下來,可以延期來演出。

    • 創作社劇團表示:

      您好,高雄衛武營場次延期至4/25, 26,3/20將重新啟售,請參考:https://reurl.cc/GVrzav

Leave a Reply